Kawasaki W800 Classic 2011

w800

w800 classic 2011

Kawasaki memperkenalkan sepeda motor bergaya klasik dengan mesin yang lebih besar 773 cc dan merevisi ergonominya dari model sebelumnya (Seri W650).
Baca lebih lanjut

Iklan

Tunggu apa lagi Duke?

Sepertinya banyak pemerhati motorsport sekarang ini yang mencermati gerakan BAI selaku pemegang otoritas pemasaran KTM Series Duke di Indonesia. Apakah seperti yang dilansir oleh Bikeadvice.com? yakni KTM Duke 150 dan 250? atau seperti yang dilansir di negara tetangga yakni KTM Duke 200?

Bagaimana dengan harga jualnya? Akankah seperti harapan masyarakat otomotif Indonesia, yakni tidak melampaui harga jual CBR 250 yakni dibawah 40juta? atau bahkan di pasang pada kisaran harga yang mengganggu pasar dibawahnya kelas 150cc?

duke

Baca lebih lanjut

[Jalan-jalan] Jogja Bike & Drive Week 2011

Sore tadi iseng2 nengokin gelaran acara Jogja Bike & Drive Week 2011 di areal Balai Kota Jogjakarta. Acara ini udah berlangsung sejak hari Jumat kemaren tgl 10/11 dan berakhir malam ini 12/11. Sayangnya saya nggak membawa perlengkapan kamera dslr *ketinggalan di rumah* 😥 Karena ternyata di lokasi ada beberapa acara yang lumayan menarik. Tapi kamera henpun, jadilah… :mrgreen: toh cuma beda resolusi dan ketajaman doang..

*malam ini masih berlangsung acaranya, kalo kebetulan bro sekalian lagi berada disekitar Jogja, mampir aja..

Oke brader sekalian, silakan langsung saja di simak oleh2 dari kota Jogja.

pintu masuk

Baca lebih lanjut

New Vixion?

Penasaran dengan peta persaingan motor sport 150 cc tahun 2012, antara Yamaha Vixion, dengan Honda (yg mencoba menggempur dominasi vixion). Akhirnya membuat saya mencoba merekayasa pake sotosop, kira-kira penampakan vixion, jika diasumsikan Yzf R15 v.2 tidak jadi didatangkan ke Indonesia oleh YMKI, jika Vixion tetap dipertahankan untuk melawan gempuran pasukan sayap (menurut kasak-kusuk yg beredar di jagad blogger, Honda sedang menyiapkan senjata pembunuh Vixion :mrgreen:).

YZF R15 v.2 sering dijuluki baby R6. tak lain dan tak bukan karena sekilas ia seperti miniatur R6.

r6

Baca lebih lanjut

Rat Scooter

Sebuah antitesis parade kemewahan di jalanan.. Mereka kadang-kadang kita jumpai terselip di antara keriuhan jalanan. Memamerkan sisi lain kehidupan sosial di masyarakat. Dan yang pasti fans boy rat-scooter ini jarang beradu komen alias berdebat di blog-blog otomotif. :mrgreen: :peace:

Langsung saja kita simak beberapa penampakan mereka brader.. silakan!

Dari ban bekas sampe kaleng soft-drink.. kumplit! :mrgreen:

rat-scooter 1

Baca lebih lanjut

1 Vespa 1000 Brader

Hasil ngubek2 folder harddisk kembali menemukan file2 yg saya anggap cukup menarik untuk di share ke blog. Kumpulan poto ini saya jepret pada saat gelaran Java Scooter Rendezvous 3 di Mungkid Borobudur tahun 2008. Cukup lama memang, tetapi ada ratusan gambar yang selama ini cuma ngendon di folder PC yg kebetulan sudah jarang saya pakai.. dan karena bandwidth yg mepet, nanti akan saya posting menjadi beberapa bagian.

Oke brader sekalian.. silakan dikenyot2 eh dikunyah2 gambar-gambar dibawah ini.. mungkin saja anda adalah salah satu dari biker yg saat itu hadir, salam..!! :mrgreen:

brader wongsinting;
sinting vespa

Baca lebih lanjut

Selebrasi Lapangan Bola :)

Dibuang sayang..

Iseng-iseng buka-buka file kumpulan poto di hard disk, malahan nemuin gambar-gambar yg saya jepret kira2 setahun lalu. Pertandingan ini adalah partai penyisihan Divisi III PSSI tanggal 28 Oktober 2010 (keterangan metadata poto) antara Persitema Vs Madina Jaya. Ketika itu kedudukan 1-1 dan Persitema kemudian unggul 2-1. Terjadilah selebrasi di sudut lapangan bola, yg sempat terekam kamera saya..

Silakan dikunyah-kunyah.. (minjem istilah owner tmcblog)

:mrgreen:

selebrasi bola.. :)