1 Vespa 1000 Brader

Hasil ngubek2 folder harddisk kembali menemukan file2 yg saya anggap cukup menarik untuk di share ke blog. Kumpulan poto ini saya jepret pada saat gelaran Java Scooter Rendezvous 3 di Mungkid Borobudur tahun 2008. Cukup lama memang, tetapi ada ratusan gambar yang selama ini cuma ngendon di folder PC yg kebetulan sudah jarang saya pakai.. dan karena bandwidth yg mepet, nanti akan saya posting menjadi beberapa bagian.

Oke brader sekalian.. silakan dikenyot2 eh dikunyah2 gambar-gambar dibawah ini.. mungkin saja anda adalah salah satu dari biker yg saat itu hadir, salam..!! :mrgreen:

brader wongsinting;
sinting vespa

brader vespa sidoarjo;
sidoarjo-vespa

brader kertosono;
kertosono-vespa

brader kotawaringin barat;

brader tulungagung;
tulungagung-vespa

narsis bentar.. :mrgreen:
narsis

brader simoker;
simoker

nyante dolo..;
nyante

klub vespa tuanrumah, ‘master’;
master

van combi milik scooterist pasar kembang jogja :mrgreen:
sarkem-vespa

update :
dari kalimantan barat, jauh2 ke borobudur demi brotherhood.. salut!!
kalbar-vespaclub

salah satu peserta, in action…
scoteer-rider

banner JSR-3..
jsr-3

bersambung kapan2 .. πŸ˜†

Iklan

11 thoughts on “1 Vespa 1000 Brader

  1. djakz berkata:

    vespa gak minum pertamaxx… :mrgreen:

  2. rherherandaru berkata:

    mangstabbb broo!!!!

  3. gesang86 berkata:

    Asyik dach, 1 Vespa 1000 Brader bener-bener dalem artinya…. πŸ˜€

  4. Admin berkata:

    lagi acara dmn sob??

    • djakz berkata:

      Acaranya sih udah lumayan lama bro.. Gelaran rutin tahunan ‘Java Scooter Rendezvous’ (JSR) ke-3 di Kota Mungkid, Borobudur Magelang, akhir tahun 2008.
      cuma pengen share koleksi2 poto saia kok.. πŸ™‚
      suwun..

  5. gogo berkata:

    aura brotherhoodnya kerasa banget, nice photos bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s