New Vixion?

Penasaran dengan peta persaingan motor sport 150 cc tahun 2012, antara Yamaha Vixion, dengan Honda (yg mencoba menggempur dominasi vixion). Akhirnya membuat saya mencoba merekayasa pake sotosop, kira-kira penampakan vixion, jika diasumsikan Yzf R15 v.2 tidak jadi didatangkan ke Indonesia oleh YMKI, jika Vixion tetap dipertahankan untuk melawan gempuran pasukan sayap (menurut kasak-kusuk yg beredar di jagad blogger, Honda sedang menyiapkan senjata pembunuh Vixion :mrgreen:).

YZF R15 v.2 sering dijuluki baby R6. tak lain dan tak bukan karena sekilas ia seperti miniatur R6.

r6

r15

Kalo R15 v.2 kimpoi sama Vixion? Apakah menjadi New Vixion? Sanggupkah ia menahan gempuran motor Next 150cc Honda? Gimana penampakannya kalo begitu? Semacam R15 v.2 naked?

Sayangnya saya gugling2 nyari referensi gambar Vixion hi-res gak ketemu2… 😦 terpaksa saya menggabungkan 2 source yg beda resolusi.. hiks.

*sedikit pake efek blur biar gak keliatan sotosop amatiran.. heuheu :mrgreen:
new-vixion?

maap, gambar r6 sama r15 minjem tanpa permisi.. 🙂

Iklan

23 thoughts on “New Vixion?

  1. smoothy blue berkata:

    pertamaxkah?
    kurang gemuk bodinya…

  2. cah ndeso berkata:

    Wagu…… nggk cocok sama sektor depannya…

  3. penggemar ninja berkata:

    leher knalpot nya, ditutupin donk, keliahatan kecilnya..:)

  4. Diposedicigp8 berkata:

    wkwkwk keren :D, sayang velg depan sama belakang beda :D. btw lebar velg belakang r15 v2 brapaan ya, kayanya cuma 2,5″ sama dengan njmx cw clutch 😀

  5. smoothy blue berkata:

    skok dpn pke 41 mm,pelek dpn 3,5 inchi,pelek blkg 4 inchi,stang baplang,lampu alpukat kyak brutale,cover engine bwt nutup yg kopong,cakram dpn floating 32 cm,dijamin maknyuz mzbro…

  6. cafebiker berkata:

    ini baru mantab.. 🙂

  7. monkey berkata:

    Fork kyknya jd kliatan kurus, trus mungkin gak kalo ditambahin side cover kyk punya byson, awaskaki ninja ato (maaf) NMP?

  8. Jual Breket Box berkata:

    Bagi saya sudah keren lah itu motor…
    Btw kalau butuh breket box merk kucay lampung monggo mampir ya bro…

  9. gogo berkata:

    R15 udah cukup keren menggantikan vixion.. seandainya vixon cm difeslift ane milih gearnya jadi 6, dikasih half fairing kek fazer lawas, kaki2 digedein, kasih RDM, begel diganti yg racing, spion ganti yg keren, spido digital, knalpot diredesign.

Tinggalkan Balasan ke B M W ♣ Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s