All New CBR 150R(kk) *rondokinyiskinyis

cbr150r

Alhamdulillah, kesampean jg nebus ini motor. Walopun statusnya rondo, tp masih kinyis-kinyis.. Gimana nggak, km br dpt 79,1km; plat nopol jg br aja kelar 4 hr, dpt harga miring pulak. :mrgreen:

Padahal rencana semula mau ambil Byson, yg udah ready stock di dealer, tp akhirnya iman goyang jg ngeliat penampakan sang rondo ini.. Terpaksa deh nyeblak2 utangan n nguras tabungan demi meminang si RWB (Red White Blue) inih.

Overall, karena br aja jalan lk. 4km, blm bisa ngasi testimoni performanya. heuheu.. 🙂
Berhubung motor ini mau dipakai harian alias mondar-mandir rumah-sawah PP, insya Allah kapan-kapan saya posting all new rondo berikut penampakan2nya.

Suwun.

Iklan

4 thoughts on “All New CBR 150R(kk) *rondokinyiskinyis

  1. cuma 1 selip CBR, wis tak tutke seko jembatan, tak selip nang terminal, jebule sampeyan to, ngertio tak sruduk sisan wkwkwkkk

  2. vixy182 berkata:

    wew motor baru nih… He3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s