All New CBR 150R(kk) *rondokinyiskinyis

cbr150r

Alhamdulillah, kesampean jg nebus ini motor. Walopun statusnya rondo, tp masih kinyis-kinyis.. Gimana nggak, km br dpt 79,1km; plat nopol jg br aja kelar 4 hr, dpt harga miring pulak. :mrgreen:

Padahal rencana semula mau ambil Byson, yg udah ready stock di dealer, tp akhirnya iman goyang jg ngeliat penampakan sang rondo ini.. Terpaksa deh nyeblak2 utangan n nguras tabungan demi meminang si RWB (Red White Blue) inih.

Overall, karena br aja jalan lk. 4km, blm bisa ngasi testimoni performanya. heuheu.. 🙂
Berhubung motor ini mau dipakai harian alias mondar-mandir rumah-sawah PP, insya Allah kapan-kapan saya posting all new rondo berikut penampakan2nya.

Suwun.

Iklan